Voici notre sélection des meilleurs restaurants à Fribourg !
Le Pérolles (1 étoile au Michelin et 19/20 au Gault & Millau) propose une cuisine « généreuse, saisonnière, savoureuse et raffinée ». Dans un cadre contemporain, vous saurez apprécier les délicieux plats qui vous seront servis
Les Trois Tours (1 étoile au Michelin et 17/20 au Gault & Millau) à Bourguillon est un établissement qui propose une cuisine entre « audace et tradition ». Outre les vins d’exception, la table vaut le détour pour ses ravioles d’osso buco et son gâteau de homard, deux de ses spécialités.
Le Restaurant de l’Hôtel de Ville (16/20 au Gault & Millau) entend montrer qu’il est possible d’offrir une cuisine raffinée dans un cadre décontracté. Ainsi, si l’établissement ne paie pas de mine, vous serez bluffé par les assiettes délicates et très visuelles qui vous seront servies en salle
Au Sauvage (16/20 au Gault & Millau) est un restaurant proposant des plats originaux et de très grande qualité. A la carte, le tournedos de lotte aux asperges et le filet de mignon de cochon de lait tendre au bleu d’Auvergne comptent parmi les incontournables
La Pinte des Mossettes (1 étoile au Michelin et 16/20 au Gault & Millau) à Cerniat propose une gastronomie « naturelle et sauvage » dans un ancien chalet d’alpage. Dépaysement garanti et assiettes d’exception
L’Auberge de la Croix Blanche (1 étoile au Michelin et 15/20 au Gault & Millau) à Villarepos propose une cuisine créative à base de produits de saison. L’objectif du Chef est effectivement de sublimer les produits frais
L’Auberge Communale (15/20 au Gault & Millau) à Léchelles est un charmant petit restaurant de village qui propose une cuisine raffinée et très savoureuse. De la bonne gastronomie sans prise de tête
La Cène (15/20 au Gault & Millau) est un établissement à la décoration sobre et moderne qui doit principalement sa renommée à son imposante cave à vins et à son cigare-lounge. Mais l’assiette aussi mérite d’être dégustée et tout particulièrement l’œuf mollet au caviar d’Aquitaine et sauce champagne et les sucettes tonka-chocolat
L’Aigle Noir (15/20 au Gault & Millau) est un restaurant où il est possible de déguster des plats modernes et authentiques. Travaillant des produits frais et de saison, le jeune chef de cuisine démontre son talent et contente tous les palais, même les plus fins
Le Café du Gothard est un établissement très apprécié des touristes. Situé au cœur de la vieille ville de Fribourg, il propose de délicieux plats régionaux fribourgeois tels la fondue. Succulent et authentique
A vous de voir maintenant lequel de ces meilleurs restaurants à Fribourg vous séduit le plus…
Rédaction : TP
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